Понедельник, 27 марта 2017 года

Парк аттракционов – бизнес, который принесет радость

Сегодня существует множество вариантов вложения свободных финансовых средств. Предприниматели осваивают производство, сферу услуг, информационные продукты, предлагаемые через интернет.

Одним из вариантов бизнеса является предоставление услуг в сфере развлечений. Это всегда доставит радость и взрослым и детям. Можно открыть квест-комнату, веревочный парк, детский клуб с возможностью проведения дней рождения в помещении и на выезде, прокат веломобилей и велосипедов, организовать лазерные бои, арендовать помещение под ролл-каток, стационарный или на колесах парк аттракционов. О последнем поговорим более подробно. Начнем с того, что самым дорогим будет оборудование для аттракционов.

Парки аттракционов издавна пользуются популярностью среди детей и взрослых. Наверняка у многих ярким воспоминанием из детства остаются походы с родителями по выходным в парк, катание на качелях и каруселях, игровые автоматы (не привычнее сейчас однорукие бандиты), а автоматы, с помощью которых можно было пострелять по мишеням, побыть за рулем автомобиля или мотоцикла.

Если раньше подобные места развлечений исключительно были подчинены государству, то в нынешние времена открыть парк развлечений под силу любому предпринимателю или организации, располагающими необходимой суммой денежных средств.

Для начала нужно провести мониторинг и определиться с предполагаемой местностью, где бы люди с удовольствием проводили время. После этого следует найти и договориться с владельцем территории, оформить соответствующий договор на куплю-продажу или же аренду площадей или помещений, а также уладить все нюансы с государственными контролирующими органами.

Не помешает вам, конечно, и план территории будущего парка, как бы вы хотели все расположить, чтобы посетителям было максимально удобно. Необходимо подумать о том, кто будет вашей целевой аудиторией – дети или взрослые тоже. Этот момент позволит определиться с тем, какие именно аттракционы вам понадобятся – грубо говоря, упор делать на детские паровозики или на взрослые американские горки и прочие экстремальные карусели, имеющие ограничение по возрасту.

После этого можно смело приступать к закупке оборудования. В России за этим можно обратиться в ООО «КАРУСЕЛЬ энтертеймент», фирму, которая уже более двадцати лет занимается поставкой на территорию страны различного качественного оборудования и запчастей для парков аттракционов. На ее сайте www.carrousel.ru доступны яркие небольшие детские карусели, машинки-качалки и многое другое. Специалисты помогут не только доставить и настроить оборудование под ваши запросы, но даже создадут ваш парк с нуля.

0 комментариев

*

Комментарий: