Четверг, 23 марта 2017 года

Оззи Осборн направился на лечение от сексуальной одержимости

Оззи Осборн отправлен на лечение от сексуальной одержимости. В западных СМИ начали появляться сообщения о том, что истинная причина расставания рок-исполнителя с женой — его сексуальная одержимость.

Агент певца рассказал, что в течение последних 6 лет Оззи страдает сильной одержимостью сексом и теперь он начинает курс интенсивного лечения. Также певец приносит искренние извинения всем женщинам, с которыми у него были сексуальные отношения.

После заявления о романе с 45-летней стилисткой Мишель Пью, Осборн расстался со своей женой Шэрон и исчез. Потом, в июле, он рассказал, что его отношения с Мишель были лишь плотским увлечением, и признался, что они с женой хотели бы восстановить семью.

Оззи Осборну, настоящее имя Джон Майкл Осборн, уже исполнилось 67 лет. Со своей второй супругой Шэрон рок-певец состоит в браке с 1982 года. Оззи еще называют «крёстным отцом тяжёлого метала». Один из основателей и участников британского коллектива Black Sabbath был уволен из группы в 1979 году из-за увлечения алкоголем и наркотиками. Своей популярностью как сольный певец он во многом обязан Шэрон, которая стала его менеджером.

0 комментариев

*

Комментарий: