Вторник, 27 июня 2017 года

Ольга Бузова гневно высказалась через Instagram в адрес Виктора Дробыша и Александра Панайотова

Ольгу Бузову многие критикуют за ее новую эстрадную деятельность. Она достаточно долго это терпела, и вот, видимо, не выдержала. Знаменитость гневно высказалась через Instagram в адрес Виктора Дробыша и Александра Панайотова. Девушка обвинила композитора и певца в том, что они публично ее оскорбляют.

Ольга Бузова призналась, что ей весьма обидно слышать от других представителей шоу-бизнеса, что она не обременена вокальным талантом. Одни оскорбляют ее на всю страну, а другие, по словам ведущей, обнимают, а за спиной гадости говорят. Обиженная Бузова объявила, что она не робот, а человек, и что нельзя так с человеком поступать. Ее творчество пользуется большой популярностью. Люди добровольно слушают эти песни, добровольно приходят на концерты и спектакли, покупают одежду ее марки и смотрят «Дом-2″. Ольга признает, что она — не Бейонсе, но ей нравится то, что она делает.

Бузова сказала, что от Виктора Дробыша, который написал песню с нецензурным названием, странно слышать слова осуждения. Что касается Панайотова, то Бузову очень расстраивает, что он позволил себе оскорбить ее творчество. Если оно нравится стольким зрителям и слушателям, то имеет право быть.

0 комментариев