Пятница, 20 января 2017 года

Около 20 рейсов задержано в аэропортах Москвы из-за непогоды

По состоянию на утро понедельника отправка около 20 рейсов в трех аэропортах Москвы задерживается из-за крайне неблагоприятных погодных условий.

С воскресного вечера и на утро понедельника восемнадцатого июля столичные синоптики прогнозируют опасную для жизни людей и их имущества погоду. В связи с ожидаемыми значительными осадками на территории столицы, а также учитывая порывы ветра, скорость которых может достигать семнадцати метров в секунду, в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности.

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», в связи с непогодой сразу в трех аэропортах российской столицы появились проблемы как с приемом, так и с отправкой авиарейсов. По данным на восемь утра восемнадцатого июля в «Домодедово» отмененными оказались четыре рейса и еще одиннадцать пока задерживаются. Во «Внуково» ситуация немного лучше. Тут задерживаются пока только шесть рейсов, а отмененных нет вообще. Администрация «Шереметьево» на данный момент отменила только один рейс, а статус «задерживается» присвоила двум авиарейсам.

В связи с ухудшением погодных условий сотрудники МЧС рекомендуют гражданам не парковать автомобили под деревьями и самим обходить стороной рекламные щиты, имеющие большую парусность.

0 комментариев

*

Комментарий: