Понедельник, 29 мая 2017 года

Оборудование для производства лососевых

Многие думают, как заработать и куда вложить свои деньги. Если у вас есть финансовая возможность и желание заниматься рыбным промыслом, то можно разводить и перерабатывать лососевые виды рыб.

Эта рыба сама по себе дорогая, имеет красное мясо, является источником красной икры. Ели правильно подойти к делу, наладить сбыт и правильно организовать производство на всех этапах, то можно получать неплохую прибыль.

Если в вопросах сбыта и организации главным является умение руководителя найти нужные контакты, грамотно провести переговоры с покупателями и заключить долгосрочные договора на поставку разного рода продукции, то на этапе производства понадобится помещение, оборудование и помощь профессионалов, а персонал.

Что касается сотрудников, которые будут работать в цехе переработки рыбы, то как показывает практика, их найти несложно. Работа не требует каких-либо специфических знаний и умений, большинству операций и манипуляций все равно придется учиться на месте. За первичное обучение берутся профессионалы компании «Икс-Сити», которая производит и поставляет отечественное оборудование специально для рыбного хозяйства.

На сайте http://xcity.su/ можно найти подробную информацию  о том, какие виды оборудования существуют, прочитать об их предназначении, посмотреть видео из действующего цеха.

Среди технических элементов есть разного вида конвейеры, станки для первичной обработки рыбы, на которых происходит механизированный процесс по отрезанию голов, вспарыванию, чистки и промывке внутренностей. Представлены специальные морские весы и весовое оборудование, которое позволяет рассортировать рыбу по размеру и весу.

Машина для пробивки икры содержит встроенный механизм для промывки и укладки икры на конвейерную ленту, требует возле себя двоих сотрудников.

Для разведения рыбы можно приобрести субстраты, емкости и инкубаторы. Каждый элемент оборудования можно заказать как по отдельности, так и приобрести целый комплекс. При этом оборудование можно расположить так, что оно с легкостью подстроится под цех и удобство сотрудников.

Конечно же, такому оборудованию есть мировые аналоги, но стоят они дорого, производитель не участвует в пуско-наладочных работах и не занимается сборкой. А в случае, если ломается какая-либо деталь, запчасть приходится ждать длительное время, в течение которого происходит простой и усложнение условий работы цеха.

Преимуществом же сотрудничества с «Икс-Сити» является возможность быстро организовать как выезд наладчиков, так и заказ оборудования и необходимых деталей.

0 комментариев

*

Комментарий: