Суббота, 27 мая 2017 года

Объемные буквы с подсветкой и без нее

Зачастую на фасадах зданий можно увидеть объемные буквы, которые выглядят стильно и привлекательно. Они несут информационное сообщение намного эффективнее банерных аналогов.

По своему техническому исполнению, объемные буквы бывают двух видов: со светодиодной подсветкой и без нее.

Компания ДвигТорг занимается производство световых и обычных объемных букв. В работе применяются современные материалы, которые обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Характеристики световых букв

Основная функция подсветки заключается в создании интересного визуального эффекта, который сможет привлечь внимание потенциальных покупателей в любое время суток и при любых погодных условиях. В работе применяются специальные технологии, которые увеличивают коммерческий потенциал рекламного продукта.

Объемные световые изделия могут быть выполнены в любом размере и иметь различные формы.

Обычно, лицевая часть изделия изготавливается из полупрозрачного или прозрачного акрилового стекла. Для боковых (несветовых) частей используют ПВХ — пластик или алюминиевый профиль. Также существует вариант, когда все части конструкции изготавливаются из акрилового стекла или из полистирола.

В качестве подсветки применяется светодиодный модуль или лента. Светодиоды – это энергоэкономичный вариант, который обладает повышенным ресурсом работы и обладает высокой прочностью к механическим нагрузкам и температурным перепадам.

Поэтому если вы ищете экономичный, но креативный вариант вывески, то объемные буквы по ценам от производителя можно найти на сайте dvigtorg.ru.

Особенности монтажа

Объемные буквы – это самый распространенный вариант наружной рекламы, который можно увидеть на фасадах или крышах зданий. Они отлично вписываются в любую архитектурную особенность строения и гармонируют с окружающей обстановкой.

Учитывая то, что размеры изделий могут достигать больших размеров, следует задуматься об их монтаже, который бы обеспечивал полную безопасность.

Монтажники компании ДвигТорг применяют прогрессивные методы монтажа:

  • Если буквы крепятся каждая отдельно, то и их фиксация выполняется индивидуально. Это трудоемкий, но очень надежный способ.
  • Установка на общий каркас. Изначально на фасаде устанавливается металлическое основание. Далее на него крепятся буквы. Данный метод подходит для установки вывесок небольшого размера.
  • Световые буквы крепятся на алюминиевый короб. В этом случае существует возможность спрятать провода.
  • Установка на дистанционных держателях предполагает, что рекламная конструкция будет находиться на некотором расстоянии от стены.

Источник материала сайт www.dvigtorg.ru.

0 комментариев

*

Комментарий: