Понедельник, 22 мая 2017 года

Новый кроссовер Volkswagen Tiguan начнут собирать в Российской федерации

Новый кроссовер Volkswagen Tiguan начнут собирать в Российской федерации. Представители немецкого автоконцерна сообщили, что сборка транспортных средств будет проводиться специалистами российского завода на мощностях Volkswagen Group в Калужской области.

Совсем недавно фотошпионы из Калуги смогли "словить" обновленный Volkswagen Tiguan во время прохождения дорожных тестов на трассах города. Автоэксперты предполагают, что российский покупатель сможет выбрать версии авто с бензиновым и дизельным двигателем. На рынке появятся модели с 2,0-литровым бензиновым мотором и мощностью 180 л.с. Дизельный вариант авто будет предложен с 2,0-литровым силовым агрегатом, генерирующим 211 лошадиных сил.

Представители компании заявили, что новинка появится на отечественном рынке уже в конце этого года. Российские покупатели смогут приобрести модель в салонах автодилеров по цене от 1 миллиона 300 тысяч рублей. Обновленная версия Volkswagen Tiguan была представлена мировой общественности осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

0 комментариев

*

Комментарий: