Среда, 28 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 июня

Свежие новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 3 июня 2017 года, информируют о массе событий из жизни звезд. Среди них считаем уместным остановиться на следующих: Беркова вышла замуж за Стоянова. Бывший пиар-директор Джигурды рассказал о нем всю правду. Бузова вызвала волну критики после того, как показала часы за 800 тысяч рублей.

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2″ Елена Беркова связала себя узами брака с актером Андреем Стояновым. Церемония бракосочетания прошла 2 июня в Гагаринском ЗАГСе столицы России. Как удалось выяснить папарацци, 32-летняя телеведущая и ее 43-летний избранник решили обойтись без торжества и толпы журналистов. О своем походе в ЗАГС Беркова и Стоянов, много раз охотно целовавшиеся на публике раньше, почему-то не сообщили даже знакомым.

И в соцсетях оба пока еще не поделились фото с церемонии. Андрей лишь разместил селфи, на котором лучезарно улыбается. «2 июня. есть повод……» — лаконично подписал свой портрет артист. «И какой?» — спросила одна из его подписчиц. «Секретный)» — напустил тумана скрытный Стоянов. Есть надежда, что позже влюбленные все же закатят пир на весь мир, как обещали. Ведь ранее бывший участник «Дома-2″ Степан Меньщиков сообщил, что получил приглашение стать тамадой на свадьбе Елены и Андрея.

В прошлом пиар-директор известного актера и ведущего Никиты Джигурды рассказала правду о знаменитости. Как заявила Антонина Саврасова-Абрамова, шоумен очень изменился после того, как встретил Марию Анисину. Экс-помощница Никиты Джигурты рассказала СМИ, что после примирения супругов, пара обвинила Антонину в распространении слухов. По мнению самой Саврасовой-Абрамовой, она длительное время поддерживала артиста.

Когда Джигурда познакомился с бывшим пиар-директором, звезда был открытым и добрым человеком. Антонита отметила, с помощью супруги актер хотел завоевать европейских поклонников. Сам же артист ополчился на помощницу, когда та предложила отказаться от наследства в несколько миллионов и отдать его нуждающимся. Примечательно добавить, что в последнее время Никита попадает на страницы светской хроники вовсе не из-за своих творческих проявлений, а из-за многочисленных скандалов.

Популярная ведущая Ольга Бузова стала поводом для обсуждения в интернете. Ранее в Instagram знаменитость разместила изображение швейцарских часов Audemars Piguet почти за 800 тысяч рублей. В микроблоге Бузовой было опубликовано фото дорогостоящего подарка. Исполнительнице презентовали дорогие швейцарский часы Audemars Piguet. Стоит отметить, стоимость аксессуара составляет 770 тысяч рублей. Поклонники попытались узнать у артистки, кто же подарил такие часы. Добавим, пост оценили множеством лайков.

Как не трудно догадаться, подобное проявление со стороны Бузовой, которая хоть и очень обеспечена в финансах, напустило на девушку волну критики. Многие поклонники телезнаменитости посетовали на то, что Ольге не стоит кичиться своим богатством. Ведь среди ее фанатов много тех, кто живет гораздо более скромной жизнью.

0 комментариев