Суббота, 24 июня 2017 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 31.05.2017: на 6 дней раньше эфира новости проекта сейчас, 31 мая

Телепроект «Дом-2″ продолжает будоражить ума телезрителей большим количеством событий, которые происходят в жизни участников. На сегодня, 31 мая 2017 года, уместно выделить следующие новости: Мария Кохно высказалась о страданиях Марины Африкантовой. Юлиана Богомолова старается быть на стороне Виталия Малышева. На проекте появился необычный гость.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 31.05.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

1. Сергей Захарьяш отказался от пластической операции. «Всем, кто не в курсе, сообщаю: вопрос с пластической операцией для меня закрыт! Да, я буду жить дальше вот с этими ушами. И ни на что их не променяю! А мой мастер Андрей, которого я нашёл, вообще уверяет, что у меня идеальная форма черепа. И главное — расставить нужные акценты. Ведь правильная стрижка может очень многое исправить и изменить во внешности», — поведал молодой человек.

2. Юлиана Богомолова старается придерживаться позиции Виталия Малышева. «Живешь с пати-мейкером — соответствуй!» Как реагировать на то, что произошло в первый день, после прилёта Виталика на остров?! И смешно и грустно. Конечно, весьма неприятно, когда твой мужчина творит такие «выкрутасы», и встаёт вопрос, уважает ли он меня после этого. Но, скажу так, независимо от того, что будут говорить, я всегда на его стороне. По-моему, в паре по-другому быть не должно! Виталий дал мне обещание, что подобного больше не повториться и признал, что он не прав. Не считаю нужным, комментировать то, как выкрутили эту ситуацию и в какой «лагерь» его записали, потому что это полный бред! Противостояние коллективу лишь сплотило нас ещё больше и показало всем, что первое испытание расстоянием мы прошли!» — поделилась Юлиана.

3. Мария Кохно поведала о страданиях Марины Африкантовой. «Рапунцели пригласили Чуева на свадьбу назло Марине, чтобы вокруг своей свадьбы создать движуху, хотя когда они приехали на поляну у них даже в планах этого не было, и все произошло после того, как они услышали наш тет с Мариной, на котором Марина рассказала, что ее преследует Чуев. Ещё есть версия, что они пригласили Чуева специально, потому что Андрей их просил, тк хочет видеть Марину, а они не смогли отказать, тк Андрей должен Диме деньги. Очень жаль, что страдает Марина. Я ее очень сильно люблю», — сообщила Кохно.

4. На днях в периметре появился довольно необычный участник – гусь. Птицу в Периметр принесла Саида Бабаева в качестве подарка Сергею Захарьяшу. Появление необычного гостя вызвало бурную реакцию у обитателей Периметра, а любительница селфи и фото Ольга Бузова поспешила запечатлеть необычного питомца. Более того, ради удачных фотографий и видео Оля не побоялась подойти к шипящему гусю, и даже готова была провести с птицей тет-а-тет, после чего поклонники решили, что ведущая «перегибает палку».

0 комментариев