Вторник, 28 марта 2017 года

Нобелевский комитет перестал пытаться лично сообщить Бобу Дилану о премии

Нобелевский комитет сообщил о получении премии официальному представителю Боба Дилана и считает, что этого вполне достаточно.

Тринадцатого октября определились очередные лауреаты Нобелевской премии 2016 года. Одним из них стал известный музыкант Боб Дилан. Нобелевским комитетом были отмечены его заслуги в области литературы. Как сообщает новостное издание «Газета.ru», с самого момента объявления премии представители организационного комитета пытаются связаться с Диланом, чтобы пригласить его на торжественную церемонию, которая пройдет в декабре в городе Стокгольм. Однако на сегодняшний день лично с ним переговорить не удалось. Все общение происходит через представителя музыканта.

Примечательно, что Боб Дилан никак не выразил своего отношения к полученной премии. Ведя активную концертную деятельность, музыкант ни разу не обмолвился о радостном событии. Несмотря на такое странное молчание, организаторы премии уверены, что Дилан посетит церемонию, где он будет одним из главных действующих лиц.

0 комментариев

*

Комментарий: