Четверг, 29 июня 2017 года

Никита Джигурда требует у своей бывшей супруги Марины Анисиной 8 тысяч рублей ежемесячного содержания

Недавно состоялось очередное судебное слушание по поводу завещания умершей миллионерши Людмилы Браташ. Напомним, у бездетной бизнесвумен осталась законная наследница – ее  Однако помешал ей вступить в наследство актер Никита Джигурда. Он объявил о том, что крестная его сына Людмила Браташ вроде как  и Марине Анисиной в равных долях. Эту бумагу изучил суд и попросил шоумена предоставить оригинал документа, а не копию. Сейчас заседания приостановлены – артисту дано время для того, чтобы он предъявил оригинал завещания, которое якобы было оформлено Браташ в Америке.

Оригинал, со слов Никиты, был похищен…

Между тем, Джигурда, похоже, рассчитывал на получение многомиллионного наследства, которое бы гарантировало ему беззаботное будущее.

И, похоже, изворотливый ум шоумена подсказал ему оригинальный выход из его бедственного положения. Недавно он официально , фигуристкой Мариной Анисиной. Ее адвокат Сергей Жорин уже заявлял о том, что Джигурда последние годы фактически был на содержании у своей жены. После развода Никита сидит без денег.

Теперь он заявил, что у него с Анисиной есть брачный договор, в котором имеется пункт о том, что в случае потери трудоспособности одного из супругов, второй обязан выплачивать «половинке» прожиточный минимум – это примерно 8 тысяч рублей в месяц.

Кстати, по этому брачному договору в случае развода все имущество остаётся за Анисиной 

- Я сейчас нетрудоспособен, — поясняет Джигурда. – Все мои намечавшиеся контракты рухнули. И это произошло в том числе из-за этой скандальной истории с завещанием – меня избили, я не смог вылететь в Америку, где у меня планировался контракт. Я подорвал здоровье. И сейчас я вообще без денег. Фактически я стал нетрудоспособен. Так что Анисина должна выплачивать мне прожиточный минимум – она ведь работает.

Адвокат Джигурды подтверждает, что исходя из составленного брачного договора, действительно, Никита имеет право требовать от Анисиной выплат ему прожиточного минимума.

Фигуристка категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

- У Никиты есть руки и ноги, голова работает прекрасно – вот пусть идет и работает! – категорично заметила она.

Представитель Джигурды не исключает, что в случае отказа работающей Анисиной выплачивать бывшему нетрудоспособному мужу причитающееся, его подзащитный обратиться в суд.

Такой ход выглядит более чем оригинально. Ведь обычно жены требуют с бывших мужей и отцов их детей выплат алиментов. Но чтобы женщина содержала бывшего!

Похоже, в случае судебного выигрыша Джигурда создаст прецедент.

 Кстати, эпатажный шоумен продолжает пытаться вернуть расположение бывшей жены. Причем, даже угрозами. Так, на своей странице в соцсетях он выставил эсэмэску, адресованную Анисиной. В ней упоминает про некий компромат, на котором якобы Анисина, любя его, «сыплет матом»…

Словом, очевидно, что без боя Джигурда не сдастся.

 

0 комментариев