Пятница, 28 апреля 2017 года

Никита Джигурда, несмотря на развод с супругой, регулярно общается со своими детьми

Скандально известный российский шоумен Никита Джигурда после развода продолжает поддерживать хорошие отношения с экс-супругой и регулярно общается со своими детьми, живущими с матерью во Франции. Спустя полгода разлуки Джигурда наконец смог увидится со своими сыном и дочерью.

К счастью, пара понимает, что разрыв в отношениях не повод вымещать обиды на детях. Поэтому малыши не замечают происходящих конфликтов, что положительно сказывается на их настрое и отношению к обоим родителям.

Джигурда опубликовал фотографии, где он с детьми отдыхает в одном из французских парков развлечений. Экс-супруга Никиты Марина Анисина отмечает, что из шоумена выходит отличный отец и дети его очень любят, хоть им и не доводится часто встречаться.

На данный момент артист проживает в Москве, в то время как Анисина в Париже, где создает все возможности, чтобы ее дети получили качественное и всестороннее образование. Недавно она сделала комплимент Джигурде, сказав, что несмотря на странности характера бывшего мужа, отец он замечательный, а дети от него просто в восторге.

 

0 комментариев