Четверг, 29 июня 2017 года

Недоброжелатели решили испортить Ольге Бузовой день рождения

Недоброжелатели решили испортить Бузовой день рождения. Телеведущей исполнился 31 год.

Сегодня скандальной звезде Бузовой исполнился 31 год, и решила она его отметить в Испании. В Сети было много сплетен и слухов о разводе артистки и её бывшего супруга Тарасова. Бузова сложно переживала этот период, и в этом ей помогли её подруги.

На сегодняшний день телеведущая много времени уделяет карьере, а теперь ещё и певческой. Бузова презентовала вторую песню «Привыкаю», которая за несколько часов занимал первую строчку чарта iTunes.

Недавно звезда с подругами решила отправиться в Испанию. Интересно то, что буквально за 10 минут езды находился её экс-супруг, который был на сборах. Тарасов всячески старается задеть Бузову – словами, фото, поступками. До сих пор ходят слухи, что причиной расставания стало то, что ведущая не хотела детей, а футболист наоборот.

Подруги решили сделать Бузовой сюрприз, пригласив музыкантов на крышу её дома в Мадриде. Звезда сразу же опубликовала снимок, и поделилась с поклонниками, что она счастлива, иметь таких подруг. Бузова уточнила, что недоброжелатели всячески хотят ей испортить праздник, но у них не выходит.

0 комментариев