Понедельник, 29 мая 2017 года

На юго-востоке Турции 17-летний подросток застрелил трех полицейских

В городе Шанлыурфа, расположенном в юго-восточной части Турции, несовершеннолетний подросток застрелил трех полицейских и еще троих серьезно ранил.

Трагические события происходили на одном из остановочных пунктов в турецком городе на юго-востоке страны. Сотрудники правоохранительных органов проводили плановую проверку документов у пассажиров, собравшихся в ожидании общественного транспорта. Неожиданно один из молодых людей достал огнестрельное оружие и открыл огонь по стражам порядка.

Когда полицейские стали падать, подросток бросился убегать и наткнулся еще на одну группу правоохранителей, по которым также открыл огонь. По информации новостного агентства «РИА Новости», в результате перестрелки семнадцатилетний преступник был ликвидирован. Стражи порядка также понесли значительные потери. Трое полицейских были убиты, а еще трое попали в больницу с огнестрельными ранениями.

В результате следственных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что пистолет подросток взял у отца. Кроме того, парень страдал определенными психическими расстройствами. Мэр города Шанлыурфа публично заявил, что данное происшествие не имеет ничего общего с терроризмом.

0 комментариев

*

Комментарий: