Четверг, 25 мая 2017 года

На Урале в 2017 году родится властелин мира. Ученые разгадали пророчество Нострадамуса

Ученые расшифровали пророчество знаменитого французского астролога, которое тот сделал более 450 лет назад. Согласно ему, в уральских краях на свет появится мессия.

Как утверждают эксперты, Нострадамус предсказывал рождение именно в 2017 году ребенка, которого узнает весь мир. Он будет настолько велик, записано в катрене, что ему станут поклоняться даже цари, признав его главным над собой. Исследователи Нострадамуса признаются, что для того, чтобы понять пророчество, пришлось потратить много лет. Их интересовал вопрос, где именно родится необыкновенный ребенок. Нострадамус писал, что он появится на свет в стране холодных лесов, при этом поблизости должна находиться малахитовая гора. Теперь исследователи практически уверены, что Нострадамус имел в виду именно российский Урал.

На Урале действительно есть месторождения малахита, правда, к настоящему моменту они уже выработаны. Но примечательно то, что 450 лет назад, а именно во времена Нострадамуса, о них никто еще не знал.

Вместе с тем, ученые допускают, что местом рождения «нового Мессии» могут стать окрестности французского Лиона.

Однако в пользу именно российского Урала свидетельствует еще одно, рассекреченное ранее предсказание: в тексте говорится о некоем «северном короле», властителе Аквилона. «Северный король из Аквилона поможет установить все правильно»,  — говорилось в предсказании. Во времена Нострадамуса Аквилоном называли земли, лежащие к северо-востоку от Рима, в том числе и тогдашнюю Московию.

Однако хорошие новости для России от Нострадамуса на этом, к сожалению, заканчиваются: 2017 год станет для России очень тяжелым, предсказывал Нострадамус, хотя международные конфликты и стихийные бедствия затронут ее в меньшей степени, чем другие страны. При этом России предстоит быть арбитром в конфликтах между другими странами.

0 комментариев