Четверг, 30 марта 2017 года

На стройке в Ленобласти подрались гастарбайтеры

На стройке в Кудрово произошла драка между пьяными гастарбайтерами и комендантом, который попытался их успокоить и отправить спать.

По информации представителя правоохранительных органов, где-то в половине четвертого утра, в ночь на тринадцатое июля, на пульт дежурного поступил тревожный звонок от очевидцев из Кудрово, сообщивших, что на соседней стройке происходит массовая драка. Прибывшие наряды полиции застали на месте происшествия несколько пьяных рабочих, которые методично избивали коменданта. Буянов правоохранители забрали с собой, а потерпевшему пришлось провести ночь в медицинском учреждении.

Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», мигранты после трудовой смены решили расслабиться и отметить день рождения одного из них. Набрав достаточно горячительных напитков и закуски, рабочие засиделись далеко за полночь, о чем их и предупредил комендант. Вместо того, чтобы внять требованиям сотрудника стройки, пьяные гастарбайтеры накинулись на него с кулаками. Стоит отметить, что комендант простил рабочих и решил не подавать на них заявление в полицию.

0 комментариев

*

Комментарий: