Суббота, 24 июня 2017 года

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 08.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2″ сейчас, 8 июня

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ сегодня, 8 июня 2017 года, информируют о множестве событий. В частности, выделить можно следующие из них: Элла Трегубенко анонсировала большой сбор на телестройке. Александра Артемова и Евгений Кузин наконец-то определились с местом проведения свадьбы. Катя Король сделала себе новый утонченный носик.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 08.06.2017: сплетни на 6 дней раньше

— Олеся Лисовская старается оправдать свое поведение на шоу «Разбор». На самом деле она ничего позорного не сделала, так как находилась под одеялом в одежде, а Ксения Бородина умело подыграла.

— Евгений Кузин и Александра Артемова наконец-то определились с местом проведения свадьбы. Молодые люди станут мужем и женой в Греции.

— Марина Мексика получила приглашение на иммерсивное шоу «Вернувшиеся». Из себя оно представляет театр, в котором нет кресел, а сцена — особняк в четыре этажа.

— Петр Шепель только и делает, что оправдывается перед своими фанатами за то, что не хочет воспитывать чужого ребенка. Парень прекрасно понимает всю болезненность этого вопроса, но уточняет, что каждый человек имеет право на свое собственное мнение.

— Элла Трегубенко рассказала о предстоящем массовом сборе на «Доме-2″. Она выразила надежду, что зрителям будет интересно увидеть всех вновь.

— Елизавета Полыгалова начала новую жизнь. Сейчас девушка собирается на отдых, но для этого ей нужно обзавестись новым паспортом. С Иваном Барзиковым они будут лишь друзьями.

— Катя Король сделала себе новый нос, убрав также небольшой косметический шрам внизу живота.

0 комментариев