Суббота, 24 июня 2017 года

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 05.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2″ сейчас, 5 июня

Последние новости и слухи телепроекта «Дом-2″, о которых уместно рассказать сегодня, 5 июня 2017 года, сообщают о множестве событий. В частности, речь следует вести о следующих из них: Дмитрий Герасимов принял решение покинуть телестройку. Елизавета Полыгалова обнаружила переписки Ивана Барзикова с другими девушками, что ее разозлило.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 05.06.2017:

1. Вальтер Соломенцев продолжает выкладывать в интернет фотографии из совместного прошлого с Олесей Лисовской. В свою очередь сама же девушка постит снимки с Никитой Шалюковым, давая понять, кто ей на данный момент ближе.

2. Ольга Бузова презентовала новую композицию под названием «МалоПоловин». Поклонники восприняли ее в качестве будущего хита.

3. Телепроект по собственной инициативе покинул Дмитрий Герасимов. На днях этот молодой человек пришел на «Дом-2″, чтобы побороться за Марию Кохно.

4. Андрей Черкасов нашел для своей собаки Моники жениха. Накануне влюбленная парочка даже поженилась.

5. Елизавета Полыгалова обнаружила скандальную переписку Ивана Барзикова с другими девушками. Елизавета пришла в бешенство от этого факта. Она назвала Ивана нелицеприятными словами. Конфликт пока находится в открытой фазе.

6. Захар Саленко и Валерия Фрост объявили о своем расставании.

7. Евгений Кузин объяснил, что их с Александрой Артемовой свадьба состоится в сентябре.

0 комментариев