Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Модульные дома: все гениальное просто

Модульные дома все сильнее интересуют россиян: передовая технология отвечает всем требованиям к современному жилищу, а прочные и экологические чистые материалы делают дом уютным и безопасным. Неоспоримые преимущества такого модульного жилья — это быстровозводимость, энергоэффективность и мобильность, ведь будучи смонтированным без фундамента, дом легко может быть перенесен на другое место.

Все гениальное просто, и если вы уже решились купить вагон-дом, краткий обзор характеристик этой постройки придется весьма кстати. Ведь диапазон модульных домов ширится день от дня — это уже не только дачный домик или подсобное помещение на участке, но и многоэтажные производственные площади. Таким образом, вагон-дом может выполнять массу функций как офис, магазин, детский сад, гостевой домик и пр.

Быстровозводимые модульные дома имеют ряд очевидных преимуществ: конструкция легко возводится и перемещается, может комбинироваться с течением времени с другими вагонами, создавая оригинальную конструкцию. Таким образом, начав с одного вагона-дома, заказчик может наращивать свой архитектурный ансамбль постепенно до желаемой степени готовности: добавить еще одну комнату или типовой элемент вроде навеса, террасы или гаража.

Модульные дома: вопросы и ответы

Модульные дома вызывают живой интерес у россиян, ведь конструкция, монтаж и сама идея пока еще не совсем привычны для нас. Инновационные дома изготавливаются производственным способом при помощи специальной технологии из особых строительных блоков. Поэтому важно на стадии проектирования дома продумать максимум деталей: на производстве вам создадут дом вашей мечты и смонтируют его на указанном новосёлом месте.

Многие недоумевают, каким же образом дом подключается к канализации, электросети и водоснабжению? Этим занимаются специалисты, поэтому важно перед обозначением места для будущего дома удостовериться, что все эти блага цивилизации доступны на вашем участке. Сам модульный дом еще в стадии производства снабжается водопроводными и канализационными трубами, сантехникой, системой отопления и даже мебелью, если того пожелает заказчик.

Уют в доме гарантирован, поскольку создание и сборка дома на производстве предусматривает оснащение домика теплоизоляционными материалами, системой вентиляции и электропроводкой. Красивый фасад и теплые стены — отличительная черта модульных домов, снижающая расходы на их обогрев. Таким образом, модульные дома доказали свою жизнеспособность даже в географически непростых регионах: в них тепло зимой и прохладно летом.

Информация о компании поможет быстро сориентироваться в нужной комплектации модульного дома, просчитать смету и набросать план трансформации дома на ближайшее будущее. Наши специалисты доставят готовый модуль на подготовленное заказчиком место и проведут монтаж и подключение к коммуникациям. Важно отметить, что модульные дома отвечают всем санитарным и противопожарным требованиям — безопасное и уютное жилище на долгие годы!

0 комментариев

*

Комментарий: