Суббота, 27 мая 2017 года

Мать бывшей девушки Джима Керри обвинила актера в гибели дочери

Мать Катрионы Уайт, экс-возлюбленной Джима Керри, подала исковое заявление в суд на актёра, передаёт Lenta.ru. Женщина обвиняет его в причастности к смерти дочери, но актёр отрицает свою вину и считает, что это лишь жестокая попытка воспользоваться ситуацией.

Между известным актёром-комиком Джимом Керри и художницей по гриму Катрионой Уайт отношения зародились в 2012 году, после нескольких месяцев они расстались. Но в 2015 снова начали встречаться и, спустя время, опять разошлись. А в конце сентября того же года Катриона, не выдержав расставания с Джимом, покончила жизнь самоубийством. Причиной смерти стала передозировка лекарствами.

Теперь мама Катрионы подала иск на актёра с обвинениями в причастности к гибели дочери. Она считает, что лекарства, которые выпила Уайт, принёс ей Керри, купив их незаконно за счёт статуса “звезды”. Также женщина утверждает, что при жизни Катриона заразилась некоторыми половыми инфекциями от актёра, а также что он постоянно унижал девушку и оскорблял.

В свою защиту Керри говорит, что подобные заявления со стороны семьи Уайт лживые и являются лишь жестокой попыткой выманить у него деньги.

0 комментариев

*

Комментарий: