Вторник, 28 марта 2017 года

Мария Шарапова о секретах красивой фигуры

Мария Шарапова, талантливая и красивая спортсменка, легко переживет двухлетнее отстранение от тенниса. Конечно, приятного мало, когда за выдуманную оплошность тебя подвергают столь жесткому наказанию, однако Мария справляется отлично. Теннисистке уже не раз предлагали вести бьюти-блог или рассказывать о секретах красивой фигуры. Сейчас самое время: время высвободилось, пора за дело.

Высокий рост Марии Шараповой позволяет ей всегда выглядеть статно и красиво, однако Мария постояно следит за осанкой: травма спины, перенесенная пару лет назад, постоянно напоминает о себе. Для того, чтобы укрепить мышцы спины, Мария с тренером по фитнесу разработали целый комплекс упражнений. Его эффективность доказана практикой: Мария в чудесной форме, причем, готова поделиться секретами красивой фигуры и осанки с любой девушкой мира.

Мария Шарапова: упражнения для красивой фигуры

Мария уверена, что 10-минутная гимнастика, выполненная в течение дня, дает телу куда больший отдых, чем прогулка или лежание на диване. Ведь во время выполнения спортивных упражнений тело насыщается кислородом, мозг тоже — это и дает ощущение свежести мысли и снимает напряжение в нижнем отделе позвоночника.

Упражнения для красивой фигуры, по мнению Марии Шараповой, стоит сочетать с одним разгрузочным днем в неделю. Например, дюкановский завет о белковом четверге для спортсменки очень ценен.

Красивая фигура для Марии — не роскошь, а ежедневный труд. Помимо призовых, заработанных на профессиональном корте, Шарапова является фотомоделью, контракты с которой пестрят как минимум шестью нулями. Мария Шарапова отмечала в своем интервью:

«Просто хорошей фигурой дело не обходится: важно настроение, с которым ты приходишь на съемку. Ведь вокруг тебя вьется множество ассистентов, режиссер, постановщик, фотограф. Все они ожидают от тебя определенного отклика. Важно всегда быть в хорошем расположении духа, и гимнастика очень помогает настроиться на нужный лад».

Мария Шарапова и отстранение от спорта на два года

Мария начала 2016 год с привычных побед, однако внезапно разгорелся скандал: Антидопинговое агентство внесло препараты мельдония в список запрещенных средств, но об этом не знали многие спортсмены мира. За прием запрещенного мельдония Шарапову отстранили на два года от участия в соревнованиях на профессиональном уровне. Нервотрепка с судами и пробами допинга длилась несколько месяцев, и Мария смогла пережить этот ломкий период благодаря поддержке нового друга — испанца Андреса Веленкосо, сообщает wordyou.ru.

Привлекательный, состоятельный и неглупый Андрес составляет Марии компанию и показывает ей самые интересные уголки старой доброй Европы. Сама Мария почти ничего не рассказывает о своей новой сердечной привязанности, но журналисты отмечают, что теннисистка выглядит умиротворенной и довольной, прогуливаясь парижскими улочками под руку с галантным Андресом.

0 комментариев

*

Комментарий: