Суббота, 29 апреля 2017 года

Максим Виторган намекнул поклонникам как они с Ксенией решили назвать своего сына

Ксения Собчак родила первенца от Максима Виторгана еще 18 ноября. Долгое время поклонники думали, что она назвала сына в честь отца — легендарного мэра Петербурга Анатолия Собчака, однако выяснилось, что это не так.

Актер Максим Виторган решил показать, как он украшает елочку в их общем доме с Ксенией в Подмосковье. И показал игрушку с надписью «Платон». И теперь стало ясно, почему Собчак , который растит сына Платона.
Поклонники в Инстаграм стали поздравлять пару, мол, выбрали хорошее имя. День Платона отмечают два раз в году, заявила одна из подписчиц — «так же 19 января и в апреле почитают Платона! У меня сыну шесть лет — прямо мыслитель какой-то».

Очень хорошее имя!Растите здоровенькие!!!!!
Счастья и здоровья вашей семье.
Счастья и здоровья маленькому Платону и всей вашей семье! С наступающим Новым годом!

Как мы ранее сообщали, актер Станислав Садальский, близкий друг Людмилы Борисовны Нарусовой — мамы Ксении Собчак, озвучил ее желание. Она, дескать, очень хотела бы, чтобы мальчика назвали Толиком. Но желание дочери для нее все. По словам Садальского, Людмила сумасшедшая мать, обожающая свое чадо. Она долго ждала внуков, и в какое-то время уже отчаялась стать бабушкой.

0 комментариев