Воскресенье, 28 мая 2017 года

Мадуро рассказал Путину о внутриполитической ситуации в Венесуэле

wpid-1489611920-e1495124439243.jpg

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе телефонного разговора проинформировал своего российского коллегу Владимира Путина о внутриполитической ситуации в Венесуэле и о предпринимаемых мерах по урегулированию кризиса. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Президент России пожелал правительству Венесуэлы успехов в усилиях по нормализации обстановки в стране, подчеркнув важность решения возникающих проблем в рамках правового поля, в соответствии с национальным законодательством», — сказано в сообщении Кремля.

Телефонный разговор состоялся по инициативе венесуэльской стороны. Путин и Мадуро обсудили также актуальные вопросы российско-венесуэльского стратегического партнерства и реализацию взаимовыгодных проектов в различных областях, отмечается в сообщении.

«Президент России пожелал правительству Венесуэлы успехов в усилиях по нормализации обстановки в стране, подчеркнув важность решения возникающих проблем в рамках правового поля в соответствии с национальным законодательством», — говорится в сообщении.

Лидеры государств также обсудили вопросы российско-венесуэльского партнерства и реализации взаимовыгодных проектов в различных сферах.

Президенты обсудили ситуацию на глобальном нефтяном рынке, в частности в контексте выполнения договоренностей между нефтедобывающими странами по корректировке объемов добычи нефти.

Лидеры обсудили вопросы российско-венесуэльского стратегического партнерства, реализации взаимовыгодных проектов.

0 комментариев