Воскресенье, 26 марта 2017 года

Любовница Батрутдинова рассказала о перенесенных побоях и унижениях

Бывшая девушка популярного юмориста и резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова рассказала представителям средств массовой информации, как он ее унижал и избивал.

Тимур Батрутдинов – один из самых веселых резидентов популярного юмористического шоу «Comedy Club». Он имеет множество поклонников и особенно поклонниц. Одна девушка, по имени Мария, которой посчастливилось растопить сердце артиста, рассказала журналистам, что в жизни Тимур абсолютно не такой весельчак, как на сцене.

Со слов девушки, с Батрутдиновым она познакомилась в одной из социальных сетей. После переписки с артистом между молодыми людьми вспыхнули чувства, и они начали встречаться. Каково же было удивление Марии, когда она увидела, что балагур и весельчак на сцене – в жизни Батрутдинов крайне замкнут и угрюм. Как пишет издание «Российский диалог», девушка неоднократно пыталась расстаться с Тимуром, который абсолютно не оправдал ее ожиданий. Популярный артист, легко впадая в ярость, множество раз выгонял ее из дома и даже поднимал на нее руку. Для подтверждения своих слов Мария представила фрагменты переписки с Тимуром, а также фотоснимки побоев, нанесенных им. От самого артиста на данный момент получить какие-либо комментарии не удалось.

0 комментариев

*

Комментарий: