Вторник, 23 мая 2017 года

Лолита выложила видео с дочерью, поющей песни Агутина

Лолита, отдыхая в теплых странах, записала и выложила на странице в социальной сети видео, где ее дочь Ева задорно исполняет песню Леонида Агутина.

На днях поклонники популярной исполнительницы Лолиты Милявской смогли в очередной раз убедиться, что в семье артистки подрастает новое творческое поколение. Дочь певицы, которой исполнилось шестнадцать лет, с радостью демонстрирует родителям свои вокальные данные, что и не преминула показать поклонникам сама Лолита. На недавно опубликованном в социальной сети видео Ева исполняет одну из песен Леонида Агутина. Подпись под фото, сделанная звездной мамой, гласит:

«Это не является неким прослушиванием, просто я люблю слушать композиции, исполняемые людьми, которые поют с удовольствием».

По мнению поклонников и портала «7дней.ru», девочка отлично исполнила песню. Больше всего слушателям понравился задор маленькой исполнительницы и позитивное настроение, которое остается после просмотра видеоролика. В то же время сама Лолита отметила, что не планирует отдавать дочь учиться вокалу, хотя с удовольствием слушает композиции в ее исполнении. Часть поклонников отметили, что девочка не обладает творческими данными своей мамы, но вкладывая в исполнение песни душу, компенсирует недостаток таланта.

0 комментариев

*

Комментарий: