Четверг, 25 мая 2017 года

Лауреатами большой литературной премии стали семеро

news

Издание «Аргументы и Факты» информирует общественность о том, что Союз писателей России в среду, 19 апреля, в торжественной обстановке вручил награды семи выдающимся мастерам русской словесности в рамках Большой литературной премии России. Мероприятие принял в своих стенах столичный Центральный Дом литераторов. Сообщается, что наградами были отмечены труды писателя, политического полемиста Владимира Бушмина, военного писателя Николая Иванова, литературоведа Сергея Куняева, писателя и философа Евдокии Лучезарновой, поэтов Владимира Молчанова и Юрия Перминова, а также прозаика Михаила Попова.

Философ и поэт Евдокия Лучезарнова стала обладательницей премии за свой поэтический сборник «Время России». В предисловии к нему она писала, что не сомневается в том, что у каждой страны есть великий план, миссия. У России, по ее мнению, миссия времени. В связи с этим Евдокия Лучезарнова приглашает читателей ознакомиться с ее собственным видением миссии России, внутреннее время в которой течет быстрее наружного.

Также писательница выразила уверенность в том, что именно нашей стране суждено стать той, которая определит развитие мира. По словам поэта Евдокии Лучезарновой, в каждый временной отрезок существования цивилизации какая-нибудь страна говорила «главное слово» и, тем самым, определяла развитие мира. Сейчас, не сомневается писательница, настало время России.

0 комментариев

*

Комментарий: