Четверг, 25 мая 2017 года

Ландшафтный дизайн загородного дома: прелесть порядка

news

Ландшафтный дизайн — благодарное дело, ведь составляя план будущей «перекройки» пространства, вы автоматически приводите участок в порядок. Загородный дом становится еще функциональнее и прелестнее, когда территория вокруг него благоустроена. Профессионалы помогут сориентироваться если не в схеме будущего участка, то в том, с чего стоило бы начать.

Дизайн ландшафта вокруг загородного дома часто ставит в тупик, причина проста: люди не знают с чего начать и начинают проработку деталей будущего оформления участка вместо того, чтобы остановиться на плане-схеме. Начинать с декора и клумб — в корне неверно, отмечают профессионалы www.art-landshaft.ru, потому что дизайн начинается с создания грубого эскиза, именно он поможет прочертить границы условных зон. Первоначальный эскиз станет основой основ будущего облагороженного участка возле загородного дома.

При планировании будущего ландшафтного дизайна дачного участка полезно отрешиться от всех ваших планов и посмотреть на план дома и участка. Красота — это важно, но для начала составьте список того, что бы вы желали видеть у дома. Для семей с детьми и внуками понадобится детская площадка, для эстетов — безупречная лужайка в английском стиле, для молодой пары ландшафтным мастхэвом станет беседка для проведения вечеринок и праздников на открытом воздухе.

«АРТ-ландшафт» проводит комплексные работы по проектированию ландшафтных зон, куда входит не только создание уникального стиля садово-парковой архитектуры, но и озеленение. Специалисты помогут создать также технологический проект вашем участке, тогда на нем заработает современная система орошения и освещения, при помощи которой рачительный хозяин дома сможет сократить расходы по обслуживанию участка.

Ландшафтное проектирование: прагматичная красота руками профессионалов

Ландшафтный дизайн загородного дома должен быть выполнен безупречно, только в этом случае глаз будет радоваться красивой картинке, которая нимало не нарушит функциональности территории вокруг жилища. Вот почему на этапе планирования важно обратиться за профессиональным советом и оценкой: дизайнеры повидали немало участков, поэтому легко могут сориентироваться в том, что именно будет полезно для вашего загородного дома.

Разумеется, хозяева дома могут потратить немало времени на то, чтобы выбрать стиль, в котором будет выполнен дизайн, и прочие подробности. Однако куда проще проконсультироваться со специалистами и сэкономить время: умелая и опытная рука дизайнера сделает важную и кропотливую работу по облагораживанию участка куда быстрее, чем дилетант. Опыт поможет мгновенно сориентироваться в том, как ведут себя солнце и ветер на участке, как расположены стороны света по отношению к самому дому. Это лишь пара-тройка деталей, на которые обращает внимание специалист, а таких подробностей сотни!

Гармоничность, эстетика и функциональность — вот что является результатом профессиональной работы над ландшафтным дизайном. Продуманный план упрощает поддержание территории в ухоженном состоянии, что вызывает искреннее восхищение окружающих и заставляет хозяев гордиться своим загородным домом.

0 комментариев

*

Комментарий: