Вторник, 27 июня 2017 года

Лайма Вайкуле отказалась давать концерты из-за операции на ноге

Известная российская певица Лайма Вайкуле отказалась давать концерты из-за операции на ноге. Все выступления, запланированные на февраль, были перенесены на март.

Об этом артистка сообщила на странице своего Instagram. Как рассказала Вайкуле, во время катания на лыжах на горных склонах она не рассчитала свои силы, в результате чего повредила ногу. Певице сделали операцию и на данный момент она находится под присмотром опытных специалистов в сфере медицины. Она добавила, что это жизнь, и выразила надежду, что ее слушатели смогут понять сложившуюся ситуацию.

Лайма Вайкуле отметила, что концерты, которые должны были состояться в феврале, просто переносятся на март. Певица планирует выполнить свое обещание и устроить выступления сразу после возвращения из США, где ее ставят на ноги доктора. Примечательно, что местоположение певицы идентифицируется как Нью-Йорк.

Поклонники артистки в данной ситуации оказались предсказуемыми, так как вошли в положение любимицы и пожелали ей скорейшего выздоровления.

 

0 комментариев