Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Квалифицированный ремонт погрузочной техники

Квалифицированный ремонт погрузочной техники

Залогом продолжительной эксплуатации техники является плановое техническое обслуживание и ремонт. Обе процедуры проводятся в рамках авторизованного сервисного центра, имеющего опыт и оборудование для устранения выявленных проблем. В большинстве случаев при покупке погрузочной техники клиент получает контактные данные, где осуществляется гарантийное обслуживание.

Мелочей в ремонте не бывает

В момент первоначального обращения менеджер внимательно выслушает и согласует время визита представителя компании. Делается это для того, чтобы определить необходимый объем работ. После этого заключается официальный договор, на основании которого ричтрак yale будет отремонтирован.

В большинстве случаев все начинается с оценки технического состояния оборудования. В том случае, если проведение ремонта окажется экономически нецелесообразным, мастер сообщит об этом клиенту. Дальнейшие действия зависят от решения физического или юридического лица. Как правило, иногда действительно выгоднее приобрести новое, нежели ремонтировать старое оборудование.

Внимание к деталям сохраняет бюджет

Для того чтобы плановое и не очень вмешательство в технику не повлекло существенных трат, необходимо заранее ознакомиться со стоимостью работ. Официально работающая компания всегда проводит предварительную диагностику для установления необходимого объема работ. На основании собранной информации составляется список необходимых процедур:

  • проведение замены ведущего колеса;
  • профилактика и замена грузового колеса;
  • ремонт сальников редуктора колес;
  • снятие и проверка фильтра;
  • замена масла;
  • осмотр и замена роликовой мачты;
  • осмотр цепи;
  • диагностика неисправности аккумулятора;
  • проверка работоспособности гидравлического тормоза.

Как только все подсчеты завершены, клиенту сообщается стоимость работы. Если у сторон нет претензий, то оформляется договор. В нем прописаны условия, на которых производится ремонт ричтраков. В обязательном порядке в юридически обязывающем документе указаны сроки и обязанности сторон.

Если техническое обслуживание и ремонт производится в авторизованном центре, то заказчик получает гарантию качества выполненных работ. Разумеется, можно сэкономить и пойти в подпольную мастерскую, но это не лучшим образом скажется на эффективности эксплуатации специальной техники.

0 комментариев

*

Комментарий: