Воскресенье, 23 июля 2017 года

Культуролог рассказал Metro, могла ли 300-летняя мумия открыть глаза

Прихожане мексиканского храма засняли на видео как 300-летняя мумия девочки открыла глаза во время служения, пишет Mir24.tv. Случай произошёл в Кафедральном соборе Гвадалахары, столицы мексиканского штата Халиско. Специалисты проверяют достоверность видео, а верующие считают его знаком свыше.

Святая Иносения — это мумия девочки, которую по легенде 300 лет назад убил родной отец за желание пойти в церковь. Мумия находится в Кафедральном соборе в Мексике в стеклянном саркофаге. Но недавно в Интернете появилось невероятное видео, на котором эта мумия открывает глаза. Случай произошёл прямо во время богослужения в Гвадалахарском храме. Это удивительное событие удалось запечатлеть прихожанину храма, который, собственно, и выложил видео.

Научные сотрудники пока отказываются комментировать ситуацию и находятся в недоумении. Они собираются перепроверить информацию и определить достоверность факта. Верующие же видят в этом некий сакральный смысл и божественный знак, хотя таких оказалось немного меньше, нежели скептиков, которые считают, что это лишь результат обработки видео с помощью компьютерной программы.

0 комментариев

*

Комментарий: