Пятница, 26 мая 2017 года

Ксения Собчак удивила поклонников увеличившейся после родов грудью

Популярная телеведущая Ксения Собчак похвасталась увеличенной от беременности грудью. Снимки с глубоким декольте она выложила в Instagram.

Более известная, как телеведущая проекта «Дом-2”, и недавно ставшая матерью Ксения Собчак, похвасталась перед поклонниками временно увеличенной грудью. Фото в шикарном платье с глубоким декольте она выложила в социальную сеть Instagram.
Поклонники в свою очередь довольны образом актрисы, и нарадоваться не могут тому, что она вернулась. Ранее у Собчак не было возможности надевать подобные платья, так как она была беременной. Сейчас же сама Ксения говорит, что рада предоставленной возможности снова спать на животе. В связи с недавней беременностью ее грудь увеличилась и теперь она делает различные фото в одежде с глубоким декольте.
Фанаты положительно оценили новый образ звезды и говорят, что она стала только лучше после рождения ребенка. На сегодняшний день под данным постом уже собрано более 103 тысяч отметок «мне нравится”. Поклонники также не могли не заметить, что у Собчак стройная талия, хотя она недавно стала мамой. Комментариев по этому поводу она не давала, не раскрывая своих секретов.

0 комментариев