Пятница, 26 мая 2017 года

Коробки под пиццу: виды и свойства

С растущей популярностью и востребованностью точек быстрого общественного питания, растет и необходимость в производстве и приобретении специальной упаковочной тары. Особенно это касается услуг заказа пиццы или другой готовой пищи на дом. Так, например, картонно-бумажный комбинат (t-kbk.com) предлагает не только широкий ассортимент коробок для продуктов, но и другие варианты упаковок и изделий из гофрированного картона.

Специальная картонная упаковка имеет ряд своеобразных особенностей.

Виды упаковки для пиццы.

Коробка для упаковки пиццы – это самосборная конструкция с четко определенными чертами для сгиба. Самые распространенные варианты упаковок:

  • цельная конструкция, имеющая откидную крышку;
  • коробка — уголок, для частичной упаковки продукта;
  • коробка под пиццу, состоящая из двух частей: дна для размещения продукции и съемной крышки.

Свойства упаковочных коробок для пиццы.

Существуют специальная термостойкая упаковочная тара для замороженного полуфабриката и готовой горячей пиццы. Коробки для таких продуктов производятся из специального гофрокартона, устойчивого не только к разнице температурных режимов, но и к воздействию пара, жира и влаги. Особенностью такой коробки является её влаго- и пароустойчивость, а также способность сохранять и поддерживать температурный режим продукта, не теряя формы и цвета упаковки.

Кроме того, такая упаковочная тара идеально подходит и для транспортировки другой продукции, схожей по размерам и форме.

Производство упаковочных блоков для пиццы и других продуктов

  • Допускается производство самых различных форм и габаритов, в соответствии с пожеланиями заказчика. На сайте можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции, размерами и формами, коробки под пиццу тут представлены в самых разнообразных вариантах.
  • Материалы, применяемые при изготовлении коробок, абсолютно безвредны и имеют все соответствующие пищевым нормам сертификаты.
  • Некоторые фирмы, занимающиеся производством и поставкой коробок для продуктов, предлагают дополнительное тиснение фольгированным материалом и возможность конгрева.

Такая упаковка может иметь специальные раскладывающиеся стенки, препятствующие смещению продукта во время транспортировки, а также могут служить своеобразными отсеками для кетчупа и прочих соусов.

Уникальная возможность приобретения упаковочных коробок для пиццы с нанесением символики компании, рисунка или слогана, может стать своеобразной изюминкой точки продажи продукции. Такой рекламный носитель изготавливается методом флексопечати или использования шелкографии.

 

0 комментариев

*

Комментарий: