Пятница, 21 июля 2017 года

Когда откроют Египет для россиян, новости сегодня: туристы заждались возобновления полетов

Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет выходит на «финишную прямую», так как все эксперты сходятся во мнениях, что в начале 2017 года будет окончательно ясно, смогут ли российские туристы вернуться в «страну пирамид», либо же возникнет очередная отсрочка.

Когда откроют Египет для россиян, новости сегодня: на сегодняшний день можно высказывать лишь предположения, среди которых доминирующую позицию имеют те, что указывают на восстановления авиасообщения между странами в первом квартале следующего года. Ожидается, что к этому моменту будут завершены множественные работы по внедрению новейших систем безопасности в египетских аэропортах, а если проверка со стороны отечественных специалистов не вызовет вопросов, то россияне вернутся на полюбившиеся курорты Египта.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Обусловлено это тем, что РФ и Египет выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ведь тот недорогой и качественный сервис, который они получают в Египте, трудно найти в другой стране.

Когда откроют Египет для россиян, новости сегодня: в наибольшей степени именно египетская сторона заинтересована в скорейшем возвращении туристов из России, так как туристическая отрасль приносит казне Египта огромную статью доходов.

Следует уточнить, что власти нашей страны вынуждено приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ. Погибшими стали более 200 человек, что стало самой массовой гибелью россиян в авиационных происшествиях с момента распада СССР.

0 комментариев

*

Комментарий: