Суббота, 21 января 2017 года

Как вывести средства с Paxum через Visa с минимальными потерями

Электронная платежная система Paxum – продукт канадских разработчиков, который появился на рынке в 2010 году. Онлайн-платформа отличается высоким уровнем безопасности и обладает широким функционалом. Каждый зарегистрированный может осуществлять переводы, выводить средства через банкоматы, совершать расчеты в Сети.

О платформе Paxum

Электронный кошелек Paxum E-Wallet дает возможность каждому участнику хранить деньги в разных валютах (долларах, евро, фунтах стерлингов). Для каждой создается отдельный субсчет. Пользователь может конвертировать денежные средства, переводя их с одного счета на другой. Клиенты имеют возможность совершать переводы на счета других участников в пределах системы.

Каждый зарегистрированный пользователь сервиса может получить долларовую банковскую карту Paxum MasterCard. Кредитка именная, поэтому предоставляется исключительно тем, кто прошел верификацию. С ее помощью можно выводить средства через банкоматы, оплачивать товары и услуги, счета, совершать платежи, в общем – делать то же самое, что с привычными банковскими каратами Visa/MasterCard. Для этой карты создается отдельный аккаунт. Интересно, что Paxum MasterCard очень просто привязать к кошельку PayPal. Изначально средства поступают на карту Паксум в долларах. Однако при снятии налички или при оплате покупок и услуг происходит автоматическая конвертация USD в нужную валюту, что очень удобно и практично.

Карта имеет некоторые ограничения. Например, в течение суток можно проводить не больше десятка транзакций на общую сумму 2500 долларов, а месячный лимит составляет 10 тыс. долларов. Годовая плата за пользование картой – 45 долларов США.

Для регистрации в системе необходимо ввести адрес электронного ящика, который и станет названием-идентификатором кошелька. После получения подтверждения на email аккаунт получает статус активного. После необходимо заполнить форму на сайте, в которой придется указать свои персональные данные. Да, система не анонимная и создать много учетных записей не получится, однако, это компенсируется высоким уровнем безопасности. Последний шаг для регистрации – отправка документов для подтверждения личности через специальную систему передачи файлов.

Преимущества платежной системы

Среди достоинств Паксум – оперативность проведения операций между кошельком и картой, между счетами внутри системы и круглосуточная поддержка клиентов, ведь девиз компании «Плати с легкостью». В сервисе действует партнерская программа. За привлечение новых клиентов можно получить на счет 5-7 долларов.

Существует 2 вида счетов – персональный и бизнес. Второй вариант идеально подходит для сетевых предпринимателей, которые ведут бизнес в интернете – владеют магазинами, аукционами, продают услуги и прочее. С помощью такого кошелька удобно получать массовые платежи, а также выплачивать зарплаты сотрудникам и переводить средства партнерам. К тому же не запрещено проводить транзакции между персональным и коммерческим счетами.

Что касается уровня защиты, то система Paxum выдержала тщательную проверку популярным сервисом PCI Compliance. Проводится верификация по адресу IP. Если он не совпадает с ранее зарегистрированным, осуществить операцию не удастся.

Вывод средств на карту Visa

Итак, система электронных платежей выдает пользователям карты MasterCard, через которые можно вывести средства. Но что делать, если вы обладатель кредитки Visa? В таком случае стоит воспользоваться онлайн-обменниками. Анализатор выгодных курсов представляет список обменных пунктов, которые предлагают вывести средства на самых выгодных условиях в Рунете. Каждый сервис прошел скрупулезную проверку, прежде чем попал в листинг. Таким образом, безопасность каждого обменника гарантирована.

По ссылке https://www.bestchange.ru/paxum-to-visa-mastercard-usd.html можно посмотреть интернет-ресурсы, которые предлагают осуществить вывод Paxum на карту Visa по выгодному курсу с минимальными потерями на комиссии. Перейти на сайт обменника можно, щелкнув его название. Все условия – актуальны, так как информация постоянно проверяется, а данные в списке обновляются. Учтите, что при переходе на сервис прямо со списка клиент получает самые лучшие условия для обмена.

0 комментариев

*

Комментарий: