Среда, 28 июня 2017 года

Как попасть к мощам Николая Чудотворца без очереди инвалидам и женщинам с детьми

К Храму Христа Спасителя сохраняются большие очереди из желающих прикоснуться к мощам Николая Чудотворца, которые здесь выставлены на всеобщее обозрение вот уже несколько дней подряд. Так уж выходит, что ни каждый человек может выстоять многокилометровую очередь из-за своего состояния здоровья.

По этой причине люди начали интересоваться вопросом о том, имеется ли возможность пройти к Храму без очереди, либо же воспользоваться каким-то льготами, которые полагаются людям с ограниченными возможностями. Ответ прост: да, такая возможность имеется.

В Храм Христа Спасителя можно попасть через льготный вход двум категориям: инвалидам, которые не имеют возможности передвигаться самостоятельно, а также матерям с грудными детьми.

В случае с инвалидами пропускается также один сопровождающий. Инвалиду нужно иметь при себе справку об инвалидности и паспорт. Также может потребоваться индивидуальная программа по реабилитации.

В обоих ситуациях людям следует подойти ко входу, который расположен на углу рядом с рестораном «Ваниль». Также льготный режим прохода в Храм распространяется и на женщин, находящихся на поздних сроках беременности.

0 комментариев