Четверг, 22 июня 2017 года

Как не попасть на удочку мошенников во время лечения – ответы экспертов

Как известно, сегодня израильская медицина шагнула далеко вперед и давно стала лучшей по всему миру. Тысячи людей ежегодно едут в Израиль, чтобы получить лечение и избавиться от множества серьезных патологий. Такая популярность медицины Израиля привела к тому, что аферисты стали открывать сайты, где предлагают больным помощь, конечно же, за определенную плату. Кроме того, что человек теряет денежные средства, также теряется ценное время, что серьезно сказывается на тяжести заболевания, и оно переходит в хронические формы. 

Распространенные аферы мошенников

Рассмотрим банальное мошенничество. При этом пациент перечисляет суммы денег как предоплату. Чаще всего это делается для того, чтобы получить консультацию либо дельный совет специалиста. В итоге человек остается без денег и без дельного совета. Конечно, такой вид аферы уже многие знают, поэтому не так активно ведутся, но, все же, это до сих пор работает.

Также известны ситуации, когда человек бронирует и оплачивает номер в отеле, а по приезду на место оказывается, что его никто не ждет, а клиники вовсе не существует. Для того чтобы никогда не стать жертвой такой аферы, не перечисляйте деньги заранее. Таким образом вы сможете защитить себя от кибермошенников, которые сейчас появляются все чаще. Знайте – часто лечение в Израиле обманывают людей, не попадайтесь на удочку мошенников.

Афера с посредниками

Есть также агентства, которые выдают себя за структурное заведение клиники. Известны случаи, когда копируются названия известных в Израиле частных больниц, и на этой базе создаются сайты, которые выдаются за реальные сайты заведения. Кроме того, могут выдаваться заключения для пациента на поддельных бланках. Конечно, на такие обманы попадаются многие люди, которые стремятся получить помощь в Израиле. Кстати, многие из пациентов следуют указаниям афериста и проходят лечение по совету людей, которые не имеют никакого отношения к медицине. Помните, очень важно найти официальный сайт медицинского учреждения и только там получать квалифицированную поддержку и помощь.

Завышение или чрезмерно низкая цена за лечение

Аферисты не упускают возможность обмануть, используя низкие либо высокие цены на медицинскую помощь. Конечное же, когда человек видит низкую цену, сразу же соглашается, полагая, что в Израиле существует дешевая медицина для серьезно больных людей. Другая категория людей ведется на высокую стоимость лечения, полагая, что это еще раз подчеркивает статус лечебного заведения Израиля. Очень важно, доверяясь клиникам Израиля и их сайтам, изначально уточнять стоимость лечения и консультаций, интересоваться, на чем базируется ценовая политика медицинского учреждения.

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»//www.youtube.com/embed/oFa12hOMu3g?feature=player_embedded» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

 

0 комментариев

*

Комментарий: