Суббота, 29 апреля 2017 года

Как директор ОАО «Машиноаппарат» Корунов завод уничтожил

Валерий Корунов, много лет проруководивший ОАО «Машиноаппарат», сделал все от него зависящее для того, чтобы уничтожить некогда процветавшее и современное предприятие. Благодаря намеренной недальновидности и жажде личной наживы, директор Корунов стал образцом рвачества, пишет сайт Нирос.ру.

ОАО «Машиноаппарат»  после ломкого периода девяностых так и не сумел вернуться в строй перспективных и высокотехнологичных заводов, поскольку руководитель намеренно обезглавил научно-техническое предприятие. Для начала в качестве главного инженера он поставил своего зятя, затем распустил конструкторское бюро и уволил большую часть рабочего персонала. Вместо этого огромные производственные площади завода, расположенного в центре российской столицы, стали сдаваться в аренду. Несложно догадаться, что вся прибыль шла в карман Корунова и его семьи, на дочь и жену заботливый директор оформил более 56% акций.

Доведя некогда мощный завод до ручки и заставив выпускать его отвертки и устаревшие электродвигатели, Валерий Константинович Корунов намеренно подталкивал предприятие к банкротству. Усугубляя положение дел непомерными тратами на сомнительные вещи, а также пьянством прямо на рабочем месте, директор некогда славного завода забивал последние гвозди в крышку гроба ОАО «Машиноаппарат». Считая себя уважаемым бизнесменом, он любит прихвастнуть связями с чиновниками и правоохранительными органами, которые находятся у него на денежном довольстве.

Корунов уничтожил завод «Машиноаппарат», будущего у предприятия нет: недавно в Сети появилось объявление о продаже завода. В качестве контактов для заинтересованных лиц указаны номера телефона приемной Корунова и его личного мобильного. Очевидно, этап уничтожения завода прошел удачно — пришла пора получить немалые деньги за продажу завода, расположенного в самом сердце Москвы.

0 комментариев

*

Комментарий: