Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

КАД в Петербурге засыпало колбасой из попавшей в аварию «Газели»

КАД в Санкт-Петербурге около съезда на Мурманское шоссе засыпало колбасой из-за неудачного маневра водителя грузовой «Газели» при объезде затора.

Как пишет новостное издание «Газета.ru», чрезвычайное происшествие с участием автомобиля марки «Газель» произошло ранним утром пятнадцатого июля текущего года на внешнем кольце КАД Санкт-Петербурга. Водитель грузового автомобиля двигался в  районе съезда на Мурманское шоссе. Впереди образовался временный затор. Перевозчик не пожелал стоять в пробке и решил объехать препятствие единственно возможным способом – по обочине.

По информации сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения, в момент маневра по неизвестной пока причине водитель потерял управление тяжелым транспортным средством. В результате этого неуправляемая «Газель» врезалась в стоявший неподалеку автокран. Произошло опрокидывание автомобиля и весь груз, а перевозил грузовик колбасу, оказался на проезжей части. Водитель автотранспортного средства также пострадал в результате аварии, получив различные травмы. Дорожно-транспортное происшествие привело к образованию длительного затора на КАД.

0 комментариев

*

Комментарий: