Понедельник, 16 января 2017 года

К центральному причалу Архангельска пришвартовалась элитная яхта

Зарубежная яхта класса Люкс пришвартовалась на центральном причале Архангельска. Горожане с восторгом глядят на судно, а в морском ведомстве о её прибытии ничего не знают. Но в управлении ФСБ уверяют, что у футуристической яхты с флагом Монако с документами всё в порядке, а в Архангельске она находится сугубо с туристической целью.

Жители города Архангельска на протяжении нескольких последних дней могут наблюдать футуристическое судно на Красной пристани. Perini Navi Exuma — 50-метровая яхта, арендная плата за которую составляет около миллиона долларов в месяц, является самой желанной яхтой в мире.

После того как она пристала к берегу Архангельска, журналисты начали искать цель её визита. Но оказалось, что в туристско-информационном ведомстве и ГАУ «Водник» о гостье ничего не знают. Единственная информация, как сообщает www.news29.ru, есть у сотрудников ФСБ. Там говорят, что яхта имеет все необходимые документы, и пристала к берегу Архангельска сугубо в туристических целях. На ней путешествует житель Италии, которого архангелогородцы могли видеть на автоамфибии. Он любитель морских путешествий, дорогих яхт и необычных форм.

Маршрут путешественника пролегал через Питер, Балтику, Соловки, сейчас он в Архангельске, а куда последует далее — неизвестно.

0 комментариев

*

Комментарий: