Четверг, 25 мая 2017 года

Изделия из оцинкованной стали в Москве: долговечность и эстетика

latest-news

Изделия из оцинкованной стали прочно и надолго вошли в быт, эти надежные элементы являются неотъемлемой частью сложных строительных конструкций, архитектурных решений, востребованы в быту. Долговечность и эстетика оцинкованных изделий — их козыри, технические характеристики и ассортимент металлокассет широко представлен на сайте производителя Wensa, оперирующего в Москве и области.

Высокие эксплуатационные характеристики изделий их оцинкованной стали позволяют использовать их не только в строительной сфере, но и в быту. Фасадные кассеты и металлокассеты, весь спектр которых представлен на сайте компании-производителя, позволяют более гибко подходить к строительству, ремонту и фасадным работам. Использование прочных и надежных оцинкованных элементов гарантирует эстетичный вид, к которому прилагается еще и долговечность.

Использование металлокассет и изделий из оцинкованной стали в качестве декора или крепежа упрощает строительство и ремонт, дарит архитекторам простор для фантазии, усиливает практичность конструкции и возможность более рационально подходить к планированию пространства. Непревзойденные характеристики оцинкованного материала wensa.ru гарантируют стойкость к агрессии извне, к химическому или физическому воздействию.

Фасадные кассеты и детали сложных архитектурных конструкций легко поддаются окрашиванию, создавая гармоничный и эстетичный внешний вид. Возможность покраски оцинкованных элементов придает фасаду завершенный вид, радующий глаз. Кроме того, душу греет мысль о существенной экономии, которую дает использование легких и прочных металлокассет.

Преимущества металлокассет и изделий из оцинкованной стали:

  • эстетичность,
  • легкость в эксплуатации и обработке,
  • возможность окрашивания,
  • стойкость к химическому, температурному и физическому воздействию,
  • широкий спектр использования в строительстве и быту.

Компания Wensa поможет не только с выбором готовых элементов и доставкой, но и с созданием проекта и собственно фасадными работами в Москве и Московской области.

Применение изделий из оцинкованной стали становится все шире: металлокассеты применимы для водостоков, отливов и откосов, ими снабжены парапеты и фасадные элементы зданий, а также системы вентиляции. Wensa, компания-изготовитель элементов из оцинкованной стали, предлагает широкий ассортимент металлопрокатных изделий, без которых невозможно возвести здание, наладить быт и придать сооружениям приятный глазу вид.

Устойчивый спрос на изделия компании сделал возможным расширение мощностей: в декабре прошлого года начала работу новая производственная линия бельгийского производителя, благодаря которой Wensa изготавливает фасадные кассеты любой сложности и размеров. Надежность, долговечность и эстетичность остаются главными преимуществами металлопроката и изделий из оцинкованной стали.

0 комментариев

*

Комментарий: