Четверг, 29 июня 2017 года

Илона Новосёлова предсказала свою смерть

wpid-4.jpg

Множество поклонников девушки-экстрасенса уверены, что появившаяся в социальной сети незадолго до ее кончины фотография была пророчеством. Подписчики ведьмы полагают, что Илона обладал информацией о событиях, которые с ней должны были произойти, вплоть до последнего дня. Вместе с тем, никаких действий по нейтрализации возможных негативных последствий ведунья не предприняла.

Илона Новосёлова предсказала свою смерть – это мнение сегодня у всех на слуху. И этому есть объяснение. Поклонники, которые внимательно наблюдали за ведьмой, еще за пару недель до происшедшего стали подозревать неладное. Это случилось сразу после того как в инстаграме Новоселовой было опубликовано фото черепа человека, которое сопровождалось непонятной подписью.  Теперь многие склонны считать, что та публикация была своего рода предсказанием смерти Илоны. Якобы ясновидящей было все известно, но она ничего не сделала чтобы избежать соей участи. Однако, такое мнение фанатов черной ведьмы может быть и просто их фантазиями.

Илона Новосёлова предсказала свою смерть: череп и подпись

Почти за два года до трагедии в микроблоге Новоселовой появилась неоднозначная фотография. Она выложила картинку, на которой изображен череп со странной подписью. После этого на ее страничке больше не появлялись никакие записи. Теперь поклонники считают, что Илона предвидела свою смерть. По мнению подписчиков, ведьма заранее знала о том, что умрет, но не стала ничего менять в своей судьбе. Ранее девушка уже говорила о том, что не видит себя в будущем старой и, скорее всего, умрет молодой. Пока что обстоятельства и настоящие мотивы произошедшего с Новоселовой выясняются. Впрочем, по мнению правоохранительных органов, оснований полагать, что смерть девушки была насильственной – нет. Трудно однозначно сказать, что это было: самоубийство или несчастный случай. Известно только то, что в тот день она выпила спиртное и после скандала со своим парнем залезла на балкон. То ли, чтобы изобразить что-то, то ли – свести счеты с жизнью.

Илона Новоселова предсказала свою смерть или накликала ее?

Друг Илоны, Зираддин Рзаев, высказался по поводу ее смерти очень необычно, упомянув ее прижизненные слова о том, что она умрет в 30 лет. Многие другие люди тоже слышали такое пророчество, которое, к сожалению, сбылось. Илона знала, что ей осталось немного, но не показывала вида. Это сильный человек, который жил с этими мыслями и не показывал возможных переживаний. Девушку могли разрывать негативные эмоции по этому поводу, но, как мы знаем, ее отношение к смерти всегда было простым. Для нее это был просто переход, но сейчас слишком поздно сопоставлять слова с фактами и ее реальными мыслями.

Будет надеяться, что ее друзья-экстрасенсы расскажут нам и выяснят, в чем была истинная причина смерти девушки и какова ее дальнейшая судьба в мире ином. Илона сама говорила, что раньше она жила в Германии, в 19 веке. Она помнила свои жизни и утверждала, что в те времена уже была заинтересована магией. Если такое далекое прошлое не проблема, то и будущее узнать не так сложно.

У девушки было много врагов. Уже в школе она чувствовала себя одинокой. Она училась дома с 12 лет, совершенствуя свои врожденные способности к телепатии и черной магии. Девушка наживала врагов всю свою жизнь, потому что не была похожа на других людей. Как известно, ее похищали на три дня с целью получения выкупа. Такая динамичная и очень трудная жизнь — это показатель незаурядности.

Ходят слухи, что смертью Илоне отомстили за черную магию высшие силы или те, кого она обидела своими действиями, ведь иногда она теряла контроль над собой, не умела просить прощения и останавливать свою агрессию. Возможно, всё это и сыграло свою роль в становлении судьбы девушки. Ведьма предсказала трагедию, потому что чувствовала энергию приближающейся смерти. Это внутренне опустошение могло увеличиваться с каждым годом, неделей, днем и минутой. Вопрос был лишь в том, когда это произойдет.

0 комментариев