Среда, 18 января 2017 года

Грабители отобрали у москвича автомобиль с восемью миллионами рублей

Четверо грабителей средь бела дня напали на москвича и отобрали у него автомобиль, в котором находился пакет с восемью миллионами рублей.

По информации представителей правоохранительных органов, нападение произошло в Москве восьмого июля возле торгового центра «Садовод». Четверо злоумышленников напали на мужчину, находившегося за рулем автомобиля марки «Опель». Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», грабители распылили в лицо владельцу автомашины средство из газового баллончика. После этого они сели в автомобиль и скрылись с места преступления.

Как следует из обращения потерпевшего в полицию, в угнанной машине находился пакет с большой суммой денег. По словам мужчины, похищенная сумма превысила семь миллионов шестьсот тысяч рублей. Тот факт, что преступление произошло восьмого июля, а обратился в правоохранительные органы мужчина только на днях, он объяснил состоянием стресса, в котором пребывал после инцидента. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

0 комментариев

*

Комментарий: