Пятница, 20 января 2017 года

Геотекстиль — незаменимый материал для строительства дорог

Геотекстиль — это материал, который изготавливают из мононитей, применяется в различных сферах, часто в строительстве дорог для того, чтобы разделять слои покрытия между собой.

 

Этот материал также используют, когда готовят разделительный (дренажный) слой земли. Он может быть насыпан гравием, песком или другими видами сыпучих материалов. Однако сохранить такой дренажный пласт достаточно непросто. Поэтому чтобы он оставался целостным и не разъезжался, позволял покрытию выдерживать сильные механические нагрузки, при этом оставался прочным и противостоял коррозионным явлениям, а также хорошо пропускал влагу, и применяется геотекстиль. Можно с полной уверенность сказать, что этот синтетический материал в данном случае выполняет армирующие функции.

Такая современная ткань может быть изготовлена из полиэфира или полипропилена иглопробивным или же термоскрепленным способами. Первый из методов изготовления дает материалу большую способность растягиваться и отлично проводить воду. Термоскрепленный обладает меньшей степенью заиливания и повышенной армирующей способностью.

 

Если вам нужен геотекстиль Алматы, то обратившись в компанию «РИКАЗ», вы сможете получить товар высокого качества, с доставкой и в срок.

 

Эта компания из Казахстана была основана шесть лет назад и с тех пор регулярно обеспечивает рынок сварочного оборудования для полимеров, а также новейших разработок в сфере строительства, в частности предлагая полимерных и геосинтетические и гидроизоляционные материалы.

 

Что можно сказать о положительных свойствах этого материала в целом:

 

1. Он обладает высокой прочностью, противостоит механическим воздействиям, износу и проколам. Он может обеспечить дополнительную надежность гидроизоляционным материалам, которые выпускаются в рулонах.

 

2.Отличная эластичность дает возможность воспринимать различные повышенные нагрузки и при этом не рваться, а лишь растягиваться.

 

3.Геотекстиль имеет такую структуру, что во время эксплуатации его структура препятствует прохождению через него частиц почвы и не дает ему заиливаться.

 

«РИКАЗ» также принимает заказы из других городов республики и поэтому купить геотекстиль Астана не представляет никакой сложности. Кроме того, среди предлагаемой продукции есть геосетка, георешетка и различные дренажные маты.

0 комментариев

*

Комментарий: