Среда, 28 июня 2017 года

Фанаты Полины Гагариной поздравили свою любимицу с рождением ребенка

Фанаты Полины Гагариной поздравили свою любимицу с рождением ребенка. Вывод о том, что певица родила второго ребенка, появились в Сети от поклонников после многомесячных слухов о беременности артистки, однако последняя публикация звезды, похоже, окончательно их в этом убедила. 

Полина Гагарина в Instagram опубликовала обычный рабочий пост, в котором сообщила, что вынуждена отменить концерт в Минск Арене. Певица пожелала своим поклонникам прекрасной весны и пообещала, что скоро обязательно с ними увидится. Это на первый взгляд обычное сообщение вызвало бурную реакцию фанатов Полины Гагариной. Они окончательно решили, что певица родила и наперебой стали поздравлять Полину Гагарину с рождением ребенка, одновременно желая малышу крепкого здоровья и счастья.

Предположения о том, что Полина Гагарина беременна, появились в Сети несколько месяцев назад и не прекращаются до сих пор. Поводом для предположений стали перемены в образе исполнительницы. Любительница обтягивающих платьев внезапно перешла на более свободные наряды, а фотографироваться стала так, чтобы не было видно живота. Сама Полина Гагарина на просьбу прокомментировать информацию о беременности вежливо отказалась освещать свою личную жизнь.

Впрочем, пока поклонники Полины Гагариной осыпают свою любимую певицу поздравлениями, сама звезда предположения фолловеров никак не комментирует. Певица вышла замуж три года назад за известного на светских площадках фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги совместно растят 9-летнего сына певицы Андрея, от первого брака.

0 комментариев