Вторник, 23 мая 2017 года

Эмилия Кларк о секретах профессии и эротических сценах

Актриса Эмилия Кларк и ее персонаж в «Игре престолов» уже не первый сезон волнуют умы поклонников, в сериале есть и эротические сцены. Режиссеры культового сериала не чураются демонстрировать чувства героев, поэтому без обнажения в кадре не обойтись. По сообщениям e-rus.ru, Эмилия Кларк не уходит от эротических сцен, поскольку считает их такой же естественной частью актерской работы, как и другие.

Эмилия Кларк уверена, что откровенные сцены в »Игре престолов» делают фильм глубже и придают интригу. Ей лично как актрисе всегда приятно развитие персонажа: многие из них ведь остаются плоскими и картонными. Либо очень правильный, либо наоборот — такой герой вызывает недоумение, поэтому часто сценаристы их попросту убирают из действия. Эмилия Кларк органично вошла в образ очаровательной героини настолько, что в 2015 году получила звание самой сексуальной женщины планеты по версии журнала Esquire.

«Тело — неотъемлемая часть актерского арсенала, поэтому и выгодные его ракурсы тоже важно знать. Однако эротические сцены важны, если они оправданы, иначе искусство может опошлиться»,

отметила в интервью актриса.

Эмилия Кларк рассказала о секретах профессии

Рост Эмилии невысокий, да и не худа она, как модель. Однако секреты профессии актера помогают поверить в удивительные вещи. Никто не подумал бы, что хрупкая девушка с пепельными волосами из фильма в жизни может оказаться жгучей брюнеткой. Важно и ее умение вжиться в образ, это настоящее волшебство.

«Лекарством от стресса была влюбленность в персонажа и сериал, а там и игра пришла. Думаю, мне повезло, что я только-только окончила театральную школу. У меня еще было свежо в памяти всё, чему меня учили; я понимала, как мне входить в образ. И кроме того, сама Дейенерис: ее так просто играть, потому что это полный и замечательный образ; в него легко перевоплотиться. Всякий раз, когда я была не уверена или напугана, я перечитывала книгу или сценарий — и могла продолжать играть. Я все время так делала, и этот метод работал»,

— делится в одном из интервью актриса.

0 комментариев

*

Комментарий: