Четверг, 20 июля 2017 года

Эльман Пашаев: «борец за справедливость» с темной стороной

В светской хронике Эльман Пашаев старается создать образ адвоката, стремящегося поддерживать справедливость. Но, как легко выяснили журналисты, настоящие интересы юриста значительно отличаются от его заявлений.

Одна из специализаций Пашаева – бракоразводные процессы. При этом адвокат неоднократно сам создавал себе повод для работы. Сближаясь с заинтересовавшими его семьями, Пашаев начинал сбивать мужа с пути истинного, провоцируя на измену. Обработку супруги брала на себя жена адвоката, заставляя усомниться в верности партнера. Если паре удавалось добиться результата, то, как отмечает ИА «Национальные интересы», Пашаев стремился получить половину недвижимости супругов. Вторую часть он обычно также приобретал, часто вынуждая владельцев продать недвижимость путем намеренного ухудшения условия проживания.

Интерес к собственности клиентов адвокат проявлял и в других сферах. Однако, довести дело до конца Пашаеву удавалось далеко не всегда. Многие клиенты успевали раскусить стратегию юриста или просто не шли у него на поводу. В результате сейчас Пашаев является владельцев нескольких половин застроенных земельных участков, не имея возможности сделать что-либо со своей долей. В качестве жилья адвокат использует строение, предназначавшееся бывшим владельцем под баню. Одним из главных предметов обстановки, которые всем показывает адвокат, является макет роскошного здания. Пашаев мечтает возвести особняк, стоимостью 10-20 миллионов долларов, для себя, но пока не имеет для этих целей участка.

Стоит отметить, что статус адвоката мужчина потерял в 2014-м при исключении из палаты Краснодарского края. В 2011-м связи с Пашаевым оборвала столичная инстанция. Предположительно, причиной для лишения удостоверения могли послужить явные махинации в ведении дел клиентов. По данным правоохранительных органов, Пашаев фигурирует в махинациях с приобретением квартир, может быть причастен к незаконному переселению людей в покинутые села и к другим подобным действиям.

В светской прессе, однако, об этой стороне Пашаева говорится мало. Больше внимания уделяется его собственным комментариям и контактам бывшего адвоката. Так, имя Пашаева встречалось в заметках о Кате Лель. Он также участвует в урегулировании семейного конфликта Алексея Панина. Учитывая ранее проявленные интересы Пашаева в данном вопросе, семья актера, как и певицы, рискует в процессе лишиться недвижимости.

0 комментариев

*

Комментарий: