Воскресенье, 23 апреля 2017 года

«Екатеринбургская автошкола» научит безопасно водить

Екатеринбургская автошкола за 12 лет своей деятельности подготовила тысячи водителей различных категорий. Сегодня это не просто курсы вождения, а целый автотранспортный комплекс с развитой инфраструктурой и тремя филиалами в городе.

Стать водителем и уверенно вести себя на дороге — с этой задачей превосходно справляются ученики ООО «Екатеринбургской автошколы» под чутким руководством инструкторов. Школа предоставляет возможность гибкого графика обучения, что является несомненным плюсом. Есть даже группа выходного дня, которая обучает будущих водителей, чей график не позволяет выкроить время на изучение авто и ПДД в течение рабочей недели.

Три филиала школы расположены в разных районах Екатеринбурга: удобная транспортная развязка упрощает маршрут и позволяет быстро добраться до автошколы. В курс подготовки будущего водителя входит теоретическая база, а также практика вождения под руководством опытных инструкторов. Кроме того, что автошкола проводит подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД.

Автошкола в Екатеринбурге: плюсы и преимущества обучения

Автошкола с 12-летним опытом может похвастаться не только лучшим преподавательским составом, но и развитой инфраструктурой. Комплексный подход к обучению, гибкий учебный график и добрая репутация — вот главные преимущества обучения водительскому мастерству в этой школе.

Информационная поддержка учеников на сайте лицензированной образовательной организации «Екатеринбургская автошкола» делает процесс обучения непрерывным, если такое нужно будущему водителю. Вождению автомобиля и мотоцикла важно учиться у лучших преподавателей: инструкторы автошколы с удовольствием делятся своим многолетним опытом с учениками. Безопасному вождению уделяется огромная часть практических занятий.

Преимущества обучения в автошколе очевидны:

  • гибкий график обучения и внесения фиксированной платы за него;
  • комплексная подготовка (теория, логика, практика);
  • собственный автопарк и автодром в черте города;
  • развитая инфраструктура и наличие трех городских филиалов.

Двенадцатилетний опыт работы лицензированной автошколы поможет освоить теорию и практику безопасного вождения в сжатые сроки: ученики сами выбирают темп обучения и график внесения оплаты за него. Опытные инструкторы помогают освоить не только главные образцы поведения на дороге, но и логически просчитывать действия водителей соседних автотранспортных средств — ответственное поведение на дороге является важной составляющей учебной программы автошколы.

0 комментариев

*

Комментарий: