Суббота, 22 июля 2017 года

Джонни Депп собрал свидетелей по делу о разводе с женой

Известный американский актер Джонни Депп собрал достаточное количество свидетелей, чтобы выиграть судебное разбирательство о разводе с женой.

Эмбер Херд и Джонни Депп поженились год назад. Разница в возрасте между молодоженами в тот период составляла более двадцати лет. И вот, спустя всего год совместной семейной жизни, супруга подала на мужа заявление в суд, обвинив его в том, что он ее избивал и бросал в нее тяжелыми предметами. В средствах массовой информации поднялась серьезная шумиха, все кругом стали публиковать снимок скулы Эмбер, рассеченной телефоном, который якобы бросил Джонни.

Как пишет издание «Комсомольская правда», чем дальше длится судебное разбирательство, тем больше оно напоминает некий фарс. Эмбер Херд опаздывает на заседания, отказывается давать присягу и показания. Кроме того, она регулярно устраивает истерики или начинает громко смеяться. До сегодняшнего дня адвокатам супруги Деппа не удалось разыскать ни единого свидетеля избиения. В то же время в защиту Джонни уже выступили более двух десятков свидетелей, в том числе и все его бывшие женщины. Существует версия, что Эмбер мечтает отсудить у звездного супруга часть его состояния, которая оценивается в двести миллионов долларов США.

0 комментариев

*

Комментарий: