Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Дженнифер Лопес в свои 47 лет заработала славу охотницы за молодыми мужчинами

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес в свои 47 лет заработала славу охотницы за молодыми мужчинами. Сама знаменитость прокомментировала такой статус, и объяснила любовь к молодым людям.

Недавно в интервью Лопес объяснила якобы непреодолимую тягу к молодежи: «Специально я не ищу свидания с мужчинами, которые младше меня, и дело тут не в возрасте. Просто ты встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо не нравится. И все зависит от того, какой он этот человек, а не от возраста».

Более того Дженнифер Лопес не понимает, почему ее часто в социальных сетях и желтой прессе называют хищницей и охотницей за молодыми мужчинами. «Да, я встречалась с Каспером Смартом и он был первым мужчиной младше меня, с которым я закрутила роман. После этого на меня повесили некий ярлык».

Также звезда решилась прокомментировать и свой союз с 30-летним репером Дрейком: «Мы просто общались. Он позвонил и предложил поучаствовать с ним в записи песни, так что мы просто взяли и записали ее. Не знаю, что он далее намерен с ней делать».

0 комментариев