Среда, 24 мая 2017 года

Джаред Лето рассказал о вырезанных из «Отряда самоубийц» сценах

Музыкант и известный актёр Джаред Лето рассказал, что очень много сцен из нового фильма «Отряд Самоубийц», в котором он сыграл Джокера, было вырезано. И эта роль так понравилась актёру, что он намерен снять сольный фильм и вновь сыграть своего героя.

4 августа текущего года состоялась премьера нового фильма о супергероях-злодеях. Сюжет заключается в том, что опаснейшим преступникам, отбывающим наказание в тюрьме, поручают смертельное задание, при выполнении которого, вероятнее всего, они погибнут. Кстати, премьера фильма побила рекорды по кассовым сборам.

По информации www.vladtime.ru, Джаред Лето, исполнивший в фильме роль злодея Джокера, дал интервью зарубежному изданию The Telegraph. Он выразил недовольство тем, что в конечной версии фильма множество сцен с его участием вырезали. Джаред рассказал, что на площадке они много экспериментировали и съёмочного материала получилось немало. Также актёр посмеялся и сказал, что если он в ближайшем будущем умрёт, эти материалы, естественно, обнародуют.

Роль Джокера пришлась по душе актёру, и он планирует снять сольный фильм, где вновь перевоплотится в суперзлодея.

Режиссёр «Отряда самоубийц» намерен выпустить фильм в формате Blu-ray и он будет на 10 минут длиннее, представленного в кинотеатрах. Возможно в него будут включены некоторые вырезанные с Джаредом сцены.

0 комментариев

*

Комментарий: